fbpx

Elige tu Perfil

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Menú

Buscar

Cerrar

Cerrar

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Idioma:

Español
Lo UAO de la Semana

Cepas de esperanza

De izquierda a derecha, Jinneth Bermúdez, Liselania Mina Locumi, Julio César Wilches, Norfalia Peña, Flor Zamira Silva.

Cepas de esperanza UAO

Docentes y estudiantes de la facultad de Ciencias Básicas desarrollaron un proyecto para garantizar la seguridad alimentaria, a partir del cultivo y comercialización del hongo Pleurotus ostreatus’, aportando una fuente de ingresos a la vereda El Guabal, de Guachené. Los investigadores trabajaron para adaptar las cepas a las condiciones climáticas de la región, seleccionando a El Guabal como la zona ‘piloto’, donde se observarían los beneficios de promover el hongo como parte de la dieta. Informes: Julio César Wilches, ext. 11446

Temas mencionados en este artículo

También te puede interesar

Universidad Autónoma de Occidente
#SomosUAO
Usamos “cookies” propias y de terceros con fines estadísticos, optimización, seguridad e integración con redes sociales. Puede conocer cómo deshabilitarlas u obtener más información aquí.
De acuerdo